Encerrei minha conta, como faço para reabrir?

Para reativar a sua conta Rico, siga o passo a passo abaixo:

- Titular maior de idade:

1. Imprima o Termo de Reabertura de Conta. Clique aqui para abrir;

2. Preencha e assine o formulário à mão;

3. Digitalize o formulário preenchido;

4. Envie um documento de identificação para validação da assinatura;

- Titular menor de idade:

1. Imprima o Termo de Reabertura de Conta. Clique aqui para abrir;
  2. Preencha e assine o formulário à mão;
  3.  Envie um documento de identificação do menor de idade: RG ou Certidão de Nascimento (para menores de 03 anos);

4. Envie um documento de identificação do representante legal:

RG, CNH, RNE ou Carteira de Órgão de Classe dos responsáveis legais. Os documentos devem ser enviados legíveis e completos (frente e verso);

Como enviar os documentos?

Envie sua solicitação através do passo a passo abaixo:

• Clique aqui e abra o formulário de envio ou acesse o site da Rico em https://atendimento.rico.com.vc/ e clique em "E-mail";
  • Preencha suas informações pessoais, no campo Sobre qual tema deseja atendimento selecione Cadastro > Envio de documentos > Reabertura de conta > Titular
  • Preencha os campos necessários e clique em Enviar.

Após o envio, caso não seja identificada nenhuma pendência, sua conta Rico será reativada para acesso em até 1 dia útil e você receberá a confirmação no seu e-mail cadastrado.

Importante:

• O preenchimento de todos os campos são obrigatórios;
  • Fique atento com a sua data de recadastramento. Caso a reabertura da sua conta tenha sido realizada com sucesso, mas o seu recadastramento ainda continuar pendente, será necessário realizar o recadastramento pela área logada, conforme o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta Rico via app;

2. Na página inicial aparecerá a mensagem Renovação de dados pessoais. Nessa página, clique em Renovar meu cadastro;

3. Em seguida, na página Revise seus dados pessoais e renove seu cadastro, clique em Vou revisar agora para ser direcionado(a) à página com seus dados pessoais.

4. Confirme o recadastramento e informe sua assinatura eletrônica;

5. Pronto, o recadastramento está finalizado.