Como acessar minhas notas de corretagem das operações em bolsa?

Você pode acessar suas notas de corretagem das operações em Ações, FIIs, ETFs, BDRs e Futuros seguindo o passo a passo abaixo:

App:

1. Acesse sua conta Rico via app;
  2. No menu inferior, clique em "Perfil" em seguida clique em "Imposto de Renda";
  3. Selecione o ano base "2021" e depois clique em "Notas de Corretagem - 2021";
  4. Em seguida clique em "Visualizar" para acessar as notas do mês.
    1. Para os meses com status Inexistente, não foram identificadas operações em bolsa de valores.

Site:

1. Acesse sua conta Rico via site;
  2. No menu superior clique em "Pra Você" em seguida clique em "Imposto de Renda";
  3. No campo Informe de Rendimentos 2021, clique em "Quero Consultar";
  4. No campo Notas de Corretagem consulte as notas disponíveis mês a mês.
    1. Para os meses com status Inexistente, não foram identificadas operações em bolsa de valores.

Saiba Mais:

• Informe de Rendimentos - Ano Calendário 2021
  • Como Declarar Meus Investimentos
  • Como acessar os informes de rendimentos de Ações, FIIs, ETFs e BDRs?