Desbloqueio de conta por tentativa de acesso suspeito

Caso tenha encerrado sua conta Rico e queira seguir com a reabertura, clique aqui.

Porém, se você solicitou o bloqueio da sua conta Rico por algum motivo e queira desbloquear o acesso, envie o seu pedido seguindo o passo a passo abaixo:

1. Acesse o site da Rico;
  2. No menu superior, clique em Ajuda e depois, no final da página, clique em Enviar E-mail;
  3. Preencha suas informações pessoais e, no campo Sobre qual tema deseja atendimento?, selecione Acesso e segurança > Desbloqueio de conta > Desbloqueio de acesso

Importante: Recomendamos que acompanhe o número de telefone informado na sua solicitação pois, em até 24 horas, você receberá o contato da nossa equipe para o desbloqueio da conta e liberação do seu acesso.