Informe de Rendimentos - Ano Calendário 2021

O Informe de Rendimentos e relatórios auxiliares referentes o ano calendário de 2021 já estão disponíveis para consulta na sua área exclusiva.

Para conferir os documentos acesse conforme o passo a passo abaixo:

App:

1. Acesse sua conta Rico via app;
  2. No menu inferior, clique em "Perfil" em seguida "Imposto de Renda";
  3. Selecione o ano base de 2021 e confira os documentos disponíveis.

Site:

1. Acesse sua conta Rico via site;
  2. No menu superior, clique em "Pra você" em seguida "Imposto de Renda";
  3. Em Informe de Rendimentos 2021 clique no botão "Quero Consultar" e confira os documentos disponíveis.

Caso tenha encerrado sua conta Rico, o seu Informe de Rendimentos foi enviado para o e-mail cadastrado.

Procure na sua Caixa de Entrada, Lixo Eletrônico ou Spam pelo endereço de e-mail remetente "relacionamento@xpnews.com.br" ou pelo assunto "Seu informe de rendimentos está liberado".

Lembramos que o prazo para entrega da declaração do imposto termina no dia 31/05/2022.

Importante:

• Devido o alto volume de consultas, os documentos podem levar alguns segundos para serem emitidos. Estamos atuando internamente para normalização da emissão. Se possível, faça o download em horários alternativos.

Saiba Mais:

• Como Declarar Meus Investimentos
  • Como acessar minhas notas de corretagem das operações em bolsa?
  • Como acessar os informes de rendimentos de Ações, FIIs, ETFs e BDRs?